央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  亲情大戏《幸福生活在招手》已于日前开机,导演夏钢携手任程伟、牛莉、潘虹、方子哥、方子春等众多实力派演员,联袂打造近年荧屏上难得一见的“梦幻组合”,带领观众一同寻找 “被淡忘的亲情”。

  牛莉本色出演个性妈妈

  牛莉在《幸福生活在招手》完全是本色演出,已经身为孩子妈妈的她在剧中同样是一位4岁孩子的妈妈,性格泼辣,强势,心眼好,刀子嘴豆腐心,和任程伟饰演的赵正大离婚后被赵正大一家兄妹亲情感动而幡然醒悟,一心想跟正大复婚,嘴上却总是不服软。据知情人士透露,选戏一向慎重的牛莉,在看完剧本后,马上被剧中周雨晴这个性格鲜明、贴近生活的角色所深深打动,随即便爽快地答应了片方的邀请,全身心地投入到拍摄准备当中。

  早在央视热播的电视剧《牵挂》中,牛莉就演绎了一位孩子妈妈,而在生活中,她自己的孩子也已经3岁多,而在即将开拍的电视剧《幸福生活在招手》中也是一位三四岁孩子的妈妈,她表示将在新片里好好展示一把她的“育儿经”。

  大牌云集 “梦幻组合”斗智斗法

  据介绍,剧中牛莉将和任程伟饰演一对“冤家夫妻”, 任程伟饰演的正大内心一直承受着生活的重压。牛莉饰演的周雨晴无意中对父亲的一次伤害,让正大痛下离婚决心。但之后,却不得不依旧尴尬地与周雨晴共处一室,使出手段想挤走对方。离婚不离家的现状,让正大的生活充满尴尬,也充满温情。粉丝宋天然的情感介入,在他与周雨晴之间再揿情感的较量。在这个过程中,牛莉、任程伟、潘虹、刘欢、方子哥、方子春、霍泥芳组成的堪称情感戏最强阵容的“梦幻组合”,上演了一场场高潮迭起,精彩纷呈的斗智斗法。

  潘虹在剧中饰演老二赵正义的岳母,国企人事科退休科长,总是拿审视的目光看待所有人。干涉家里人的一切事情,是个令人生厌的人物,自己却总不觉得,口头语是“还不是为了你们好”。一直对赵正义不满,对丈夫更是苛刻,因为自身缺陷就怕丈夫出轨。在经历了家庭内乱之后,终于读懂婚姻,开始反省自己。在剧中,为了阻挠老二赵正义和女儿的结合,她盯梢、偷看,种种手段让女儿受尽委屈,如何采取行动来打动这位固执的老人,也成为了本剧一大的看点;值得一提的是方子哥和方子春兄妹也有望首次在电视剧中合作,在对待子女婚姻上,这对打不散的老兄妹将结成了强力“亲友团”,为儿女在追逐幸福的旅途上排忧解难。

  据该剧制片人斯洋介绍,电视剧《幸福生活在招手》的目标简单明确,就是重温已经逐渐被淡忘的亲情,弥补这个日益凸显的浮躁社会所引起的情感缺失。因此,尽管在剧中男女主角虽然受尽了情感的委屈和挫折,但最终的是幸福生活在向他们招手。

视频集>>

热词:

留言评论