央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  新浪娱乐讯 近日,有网友爆料称黄志忠和妻子何音已离婚,并历数了黄志忠的种种“恶形恶状”,指责他抛弃妻子。更有人言之凿凿地点明曾和黄志忠在《人间正道是沧桑》中合作过的柯蓝是“小三”。新浪娱乐就此事致电黄志忠经纪人,她表示稍后会发正式声明。

  4月7日,在一篇名为《网友微博爆料黄志忠何音近日离婚?》的博客中,博主称自己在微博上看到了黄志忠和妻子何音离婚的消息,于是给爆料人发私信取得了联系,“几分钟后,她回复我,历数了黄志忠的种种劣迹。”在博主贴出的微博截图和私信截图中,爆料人历数了黄志忠的种种“恶形恶状”,称“小三”是圈内人,黄志忠抛妻弃子。不过,当新浪娱乐根据微博截图显示的地址寻找“爆料人”时,却发现微博昵称已经改变,也没有和爆料内容有关的微博。

  博主在博客中还提到“关于黄志忠和何音离婚的消息早在去年就传开,而且有人言之凿凿把事件当中的另一人物柯蓝也爆出来”。新浪娱乐发现,网络上确实有人传柯蓝是黄志忠和何音的小三。而4月8日下午5点45分,柯蓝发表了一篇微博:“绯闻?切~”简单的三个字似是对这条绯闻作出的回应。

  针对这些传言,新浪娱乐致电黄志忠经纪人,她表示自己看到了网上的这些消息,也有不少媒体打电话求证,“稍后我们会发正式声明。” 柯璐/文

视频集>>

热词:

留言评论