央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “去中戏补办毕业证……”日前,李亚鹏更新以“一号立井”为名的微博,透露了这样一句话,一时间引来粉丝们的议论和猜测。在近日更新的微博中,李亚鹏透露去母校补办毕业证,还发表了一番感慨,一时间引来几百名粉丝留言。大多数粉丝都对李亚鹏“补办毕业证”这句话非常关注,猜测李亚鹏为什么有此举动。

  到底李亚鹏的毕业证是丢了还是另有原因?前日记者致电李亚鹏的经纪人马葭,对于微博所提到的事她表示不知情,也没听李亚鹏提过毕业证丢了。但她透露,李亚鹏之前提过,希望能去进修,重新学点东西。现在李亚鹏没有工作计划,要休息一段时间。未来两三年,他会拿出更多的时间和精力去开拓新的事业。

  李亚鹏上个月在接受媒体采访时表示,拍完电影《将爱情进行到底》后可能很长时间都不会拍戏。他打算用10年时间去做演员以外的事情,还透露今年会有一些计划。而前日记者还找到了李亚鹏一位圈外好友,他向记者透露,李亚鹏确实想重回校园,学习和中国传统教育相关的内容,报名需要有学历证明,他的毕业证可能是丢了。现在补办毕业证,跟他的这个决定不无关系。据《法制晚报》

  又讯“有在丽都停车场的吗,借我五元钱,急!”因为出门忘记带钱,昨日,李亚鹏(微博名为‘一号立井’)在微博向网友发出求助信息,在一位网友的帮助下,李亚鹏顺利“脱险”。

  对此,昨日王菲也在微博(微博名为veggieg)给予回应,她笑称李亚鹏是典型缺了助手就不能自理的主,“有人建议在他内裤上缝小袋袋装零钱,先不说到哪先掏内裤丢不起这人,这么一个‘一心都扑在工作上’的人内裤也会忘穿。”

视频集>>

热词:

留言评论