央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张学友(资料图)

  现代快报4月19日消息 前晚香港电影金像奖举行,“歌神”张学友凭主演电影《月满轩尼诗》获影帝提名,但“歌神”为了“张学友1/2世纪演唱会”香港站的演出不得不缺席颁奖礼。张学友表示:“唱歌就是我的生命,除非唱不动了,否则唱歌将会是我最重要的事业。”他更是期待5月20日南京场的演出能有一个非常饱满的状态!

  虽然影帝之争张学友输给了谢霆锋,但他并不难过,因为唱歌才是他的最爱。没有出席但张学友特别拍片献唱金像奖《My Way》恭贺“金牌经纪人”陈自强获颁“专业精神奖”,因为唱得太好,视频迅速红遍网络,当时陈自强也听到泪流满面!

  《一路上有你》到《吻别》,再到《祝福》《情书》《饿狼传说》……张学友的歌声几乎记录了一代人的成长岁月。张学友表示,在5月20日“张学友1/2世纪演唱会”南京场将为大家重新唱起这些见证他的岁月,也是见证大家岁月的歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论