央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

让·雷诺

  纵观世界影坛,让·雷诺绝对是个另类,也可以说是异类。

  说他另类,因为他很难归入传统的硬汉行列。虽然样子够粗糙,但缺乏俊朗。虽然神情够沉默,但有点呆滞。说他异类,因为他很难归入传统的明星队伍。虽然演技够沉稳,但这种沉稳不是每个观众都能有耐心欣赏。虽然形象够酷,但抛开酷,恐怕就不大会有导演敢起用他。这就是让·雷诺的尴尬之处,但却也是他的突出特点。凭借着这个得天独厚的专有优势,他能独步江湖、片约不断、佳作无数,从而得到世界各地的影迷爱戴。

  日前,中央电视台电影频道“佳片有约”将播放让?雷诺与朱丽叶?比诺什主演的名片《巴黎一夜》。这是一部轰动法国的最浪漫的经典爱情影片!素有“硬汉子”之称的让?雷诺大部份作品都是阳刚十足的角色,《这个杀手不太冷》的硬朗杀手形象,使雷诺得到许多表演的机会,却也失去了更多机会,因为从来没有导演敢让他表现“铁汉柔情”的一面。然而在《巴黎一夜》中,让?雷诺却留起了长发,展现十足帅哥的形象魅力和柔情的一面。

  作为法国中生代演员中出类拔萃的一个,让·雷诺演戏的功底十分扎实,不仅在多部动作片中有上佳表现,另外,他还极具喜剧演员的天分。在《事先张扬身后事件》、《时空急转弯》等影片中,让·雷诺又向观众展现出了其幽默、风趣的一面,令人感觉到这个杀手果然不太冷。演技不俗的他,虽然功成名就,但却一直与柔情无缘。

  《巴黎一夜》是一部影帝影后首次合作的影片,影后茱丽叶·比诺什凭着轰动一时的《英国病人》、《蓝色》等影片让全球观众牢牢记住这位集美丽与清纯于一身的美女。二人从影以来,一直没有机会碰头,这次合作的出色表现使得影片精彩异常。

  凭着影帝影后的巨大号召力和出色表现,《巴黎一夜》迅速成为关注热点,票房一路飘红,更获第27届法国恺撒奖最佳影片等5项提名。《巴黎一夜》可谓让·雷诺的“柔情一面”,少见啊!

视频集>>

热词:

留言评论