央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈慧琳自3月11日宣布痛失双胞胎后,除早前为援日赈灾晚会录制打气短片外,一直没有正式曝光,经整整一个月修养身性,4月10日终破关,携老公刘建浩(Alex)及虾饺仔同游西贡散心,坚强的母亲终于从人生低谷中走出。

  有老公的细心照料,爱儿的关怀,Kelly复原神速。坦诚爱将儿子装扮成女儿的kelly,休养期间,寄情为儿子扮靓,1岁零9个月的虾饺仔,活像真人版小丸子,粉嫩可爱,相信正是治疗kelly身心的最佳良药。

  重新出发

  静极思动,10日11时许,kelly夫妇、虾饺仔、两佣人浩浩荡荡由加多利山公寓出发,由Alex负责驾驶七人车,沿路向两边张望相当小心,为掩人耳目,Alex将座驾停在加油站达15分钟才重新出发。

  一行人到达西贡白沙湾,一身白衫、蓝裙、架墨镜、头戴草帽的kelly精神奕奕。天后出巡,难免惹人注目,故kelly一马当先走到码头餐厅,随后虾饺仔由两佣人照料。

  儿子当女儿打扮

  小产初愈的kelly在闷热天气下刚开始时显得不大投入,不是皱眉就是若有所思,但看见儿子知足快乐,被一个简单游乐设施逗得大声笑时,自己也不禁破颜而笑,母子同笑的画面温馨动人。

  进入餐厅后,kelly夫妇选择了天台座位。由于天台可远眺游艇和无敌海景,Alex兴致甚高不时举起相机,还抱虾饺仔走近石栏旁边望海,父子不时亲吻。转眼1岁零9个月的虾饺仔,久未有近照发布,除了长得手长脚长外,活泼好动,形象来了个大变身,留了个长长的饭碗头,穿鲜红裤子,脸蛋白里透红,渴望生女儿的kelly每天对着粉嫩活泼的“虾饺女”,足以忘忧。完成一小时散心之旅后,一行人原路返家。

视频集>>

热词:

留言评论