央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶一茜女儿活泼可爱

田亮叶一茜拍手唱歌

田亮叶一茜拍手唱歌

  最近,有关“田亮女儿疑似进军跳水圈”的消息可谓一石激起千层浪,虽说当事人对此予以否认,不过田亮叶一茜这对一向低调的明星夫妇也因此成为媒体关注的焦点。4月15日,田亮女儿生日当天,记者就在东四环某超市撞见了前来采购的夫妻俩——而当记者一路跟随到某会所时才发现原来当天田亮已经备齐了宴席为女儿庆生。

  女儿入读贵族幼儿园

  当天下午三点左右,记者先是在东北四环某超市外撞见田亮叶一茜夫妇。两人明显已经在超市采购完东西正准备乘车离去。联想到近日传得沸沸扬扬的田亮女儿子承父业,记者自然不敢怠慢快速跟了上去。

  走了没多久,车子突然停到了一家幼儿园门前——熟悉娱乐圈的人对这个高级双语幼儿园可是印象深刻,那英、刘蓓等多位明星大腕的孩子均就读该校,至于学费自然也是价格不菲了。如此看来,田亮的女儿应该也就读于此。

  果然,叶一茜下车朝院内走去。没多久,田亮的女儿就在妈妈的护送下走了出来。小孩子这次露面依然蹦蹦跳跳显得活泼好动。一家三口上车之后直奔北而去。

视频集>>

热词:

留言评论