央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昔日的刘烨和谢娜

  已经结婚生子的刘烨首次公开谈及前女友谢娜,对于分手的理由,刘烨这样说:“都说我抛弃她,其实当年谁抛弃谁呢,就让我担负着被骂的罪名吧。我只想说,一人出名容易,两人出名难。”让我们看看明星们的初恋吧。

孙俪钱枫

  当年就流传说孙俪的初恋在部队里,有人说是司机,有人说是吹小号的。而当这张照片出来的时候,很多人又认定她的初恋是钱枫了。虽然二人都否认,但是事实谁能知道呢。只是2000年拍照的时候二人都是名不见经传的人物,而如今都成了名人了。一个是演员,一个是主持。

  原来当年钱枫孙俪是“战友”,2000年钱枫在上海警卫文工团,孙俪也是上海警卫文工团,然后认识了她,关系也挺好。因为孙俪人很亲切又很可爱,给钱枫留下了深刻的印象。两人还合作过一段舞蹈《荔枝飘香》。后来钱枫进部队以后,孙俪就退伍了。

熊黛林与范俊

  活在天王嫂声名下的熊黛林可能已经忘了他的昔日恋人——范俊。不过,近日网友再次爆出此料。与范俊在一起,是熊黛林刚刚走上模特之路最艰难的时期,那时,熊黛林与范俊很是恩爱,尽管挣钱不多,生活艰苦,但有甜蜜爱情的支撑,两人还算幸福。

范冰冰与潘粤明

  范冰冰初恋男友:演员潘粤明,范冰冰当年湿吻潘粤明,而且还说潘粤明与范冰冰早在多年前就曾是一对绯闻情侣 。

汤唯与朱雨辰

  汤唯因《色·戒》出名后,人们一度挖掘到其初恋男友为并不知名的男演员朱雨辰。不过,近日,有大量媒体详细报道了汤唯成名前曾与男星朱雨辰(《奋斗》中的华子)在高中阶段就来往密切,两人关系私交甚密。至于后来是怎么分道扬镳的 ?不得而知。

章子怡的绯闻初恋

  一直以来,章子怡的初恋男友都是一个谜。究竟是已经去世的歌手高枫呢?还是她当时的同班同学牛青峰?据悉,当时,作为班长的牛青峰对章子怡照顾有加,在学习和生活上都提供了不少的帮助,两人的恋情也就从那时建立起来了,而他们也是班上公认的“模范恋人”。不过,由于章子怡前绯闻男友高枫(当时的高枫因《大中国》红遍大江南北)的再度介入,使章子怡与牛青峰不得不分道扬镳。

王菲的初恋

  你可能不会想到,天后级的王菲初恋男友竟是患有娈童癖的歌手红豆。据悉,在去香港发展之前,王菲在北京就开始了自己的初恋,那时她才十几岁,而他恋爱的对象就是歌手红豆。对于自己的绯闻初恋男友,王菲也没有给予否认。

刘嘉玲与林贤俊

  刘嘉玲与梁朝伟的爱情马拉松已经让人们忘却了他的初恋男友——台湾影星林俊贤。林俊贤是周星驰、梁朝伟的同班同学,外形俊朗,气度不凡,当年刘嘉玲和他是TVB非常看好的一对搭档,俊男美女的搭档非常适合宣传。后来,两人还真就“ 假戏真做”起来,暗生情愫,玩起了了地下情。1989年的《上海大风暴》更是让两人名声大震,可是好景不长,1992年,这段被多人普遍看好的感情还是无疾而终。

李嘉欣与倪震

  当年的倪震曾因李嘉欣差点与她后来的绯闻男友黎明展开决斗。由于双方家长的互相排斥,李嘉欣与倪震这对当时的金童玉女不得不分手。据了解,李嘉欣正是在拍广告时认识了大作家倪匡之子倪震的,开展了一段“Puppy Love”,浪漫倪公子会写情书、情诗,后来,她参选香港小姐因没拿到“最上镜小姐”而痛哭流涕,也是这个倪震载着她游车河,安慰她,开导她,但是,随着她进入娱乐圈,两个人的感情却无疾而终,后来,倪震的姑姑亦舒写过一部小说《印度墨》,讲纯真热情的大学生陈裕进爱上了家境贫寒家住天台的中萄混血儿刘印子,但随着印子名气增大而最终分手的凄婉爱情故事,据说是根据他俩的故事创作的。如今,两人分别与许晋亨和周慧敏都组成了自己的家,也是一大喜事。

  从1997到本世纪初,徐静蕾、王学兵两人曾经共合作过《爱情麻辣烫》《将爱情进行到底》《花眼》《天空下的缘分》等四部大作,此外,还合拍过 1999年的世纪广告。戏份中,两人始终以情侣身份出现,而现实生活中的两人就是初恋情人关系。

林青霞

  林青霞的恋情人们最为熟知的便是与秦汉之间的纠纠葛葛,其实,林青霞早在18岁就有了初恋,对方则是台湾当时很红的歌唱演员勾峰。据悉,那段初遇发生在1972年。林青霞自己也曾承认,初恋的那段日子,是她最快乐的日子。

  哥哥张国荣在1983年时,因拍摄电视剧《对对糊》认识了模特出身的倪诗蓓,他与倪诗蓓两情相悦,在媒体眼中更是一对金童玉女,但经过两年的恋爱仍无疾而终,随后倪诗蓓签约一家台湾经纪公司远走他乡。

  功夫明星甄子丹与妻子分开后与万绮雯曾拍拖四年。据万绮雯透露:由于两人都太倔,最终两人以分手告终。

  在拍摄《盖世豪侠》时,罗慧娟与演对手戏的周星驰相恋。二人原本在演艺圈都是平起平坐,后来两人渐行渐远,周星驰愈来愈红。最终,因周星驰天性花心,本来就没有感情基础的二人,最终分手。

  在1988年十月九日,吕良伟33岁生日当天,他带着21岁的周海媚到美国赌城游玩。当天,吕良伟花了三十五元,与小十二岁的周海媚在小教堂秘密登记结婚。有意思的是,当年两人也没有举行任何传统仪式,只是通知了双方家长。但好日子没过多久,在一起觉得不合适,于是提出分手。

  陈慧琳的初恋发生在17岁在日本求学时,初恋是同班同学并且这个男友还是个混血儿。从一开始男友对她多次写情书,陈慧琳也在众多追求者中注意到他,渐渐的两人就开始了爱恋。后来陈慧琳要到美国继续求学,而初恋情人因家庭原因,不能一起远涉重洋,比翼双飞

  谢霆锋向著名音乐家、恩师戴思聪学习唱歌期间,谢霆锋竟然爱上了恩师的女儿戴辛尉。据说,当年15岁的谢霆锋的第一次初吻就献给了这个当年只有十九岁的好姐姐戴辛尉,而当时娱乐圈还没有流行姐弟恋。

  向来以谐星丑星的形象示人的梅小惠与曾主演《白发魔女传》主角“卓一航”的曾伟权有十多年的恋情。由于梅小惠的好友大马演员叶丽仪的介入导致两人最终分手。

  陈宝莲与莫少聪的这段恋情,是在1993年台北DISCO爆发的。二人经过两年的热恋,最终陈宝莲单方面宣布分手,还指莫少聪是“伪君子”。

  当年,曾华倩与梁朝伟有过一段金童玉女般的恋情。在六年感情中,两人经历了三分三合。1989年间,与曾华倩情如姐妹的刘嘉玲结束了与许晋亨的恋情,并介入曾华倩与梁朝伟之间,导致曾华倩与梁朝伟最终分手。

  1989年,吴镇宇与李婉华因合作拍摄无限处境喜剧《卡拉屋企》时相恋。然而,两人感情维持八年后,最终分手。

视频集>>

热词:

留言评论