央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日在网上看到一个名为qjbvd45275的博友对于谢东事件的评论,全文如下:

  刚刚看到一条新闻,谢东再次涉毒被拘10天,曾被聘为禁毒志愿者。在戒毒期间一直表现良好的谢东昨日再次因为涉毒被抓,在外界人看来异常惊讶,但对于圈内人士来讲,这只是一个天大的笑话,本人感慨,娱乐圈恶俗炒作竟然沦落到如此可悲的地步。谢东再次涉毒也折射出娱乐圈隐藏的四大黑幕。

  一、明星炒作事件影响未达到效果后,进行反复炒作

  2月29日晚,月坛派出所接到匿名群众的举报电话,称谢东与其女友又开始复吸。民警将谢东传唤到月坛派出所,尿检结果显示,两人的甲基苯丙胺类(冰毒)成分呈阳性。随后,警方对谢东在石景山区鲁谷的家中进行了搜查,搜出3个玻璃和吸管连接成的吸食冰毒专用工具“冰壶”等物品。而之前谢东在戒毒期间一直表现良好,这种表现良好和现如今的反复涉毒多少有些矛盾,很难让人想像事件的真实性。

  二、为了快速的提升人气,不惜牺牲贞节来恶俗炒作

  第一次涉毒被抓后,谢东积极配合工作人员戒毒,曾被聘为北京市禁毒志愿者,尔后,出了自己的单曲,出场费也大幅度提升。很明星,谢东从涉毒案中得到了许多好处,而失去的一点点贞节对于娱乐圈的人来讲,不算什么,毕竟吸毒的人占多数,只是很多人没有被曝光而已。当然,除了吸毒,同性恋、潜规则等等一系列的快速提升人气方式都别具一格,给观众带来的感觉是相当震撼,而在这些震撼之余,有多少人会想到这是艺人做出的自我牺牲要提升人气的恶俗炒作。

  三、过气明星想挽回局面,逼不得已都要出此下下策

  娱乐圈明星,尤其是内地的过气明星,要想再挽回当初人红的局面,80%是不可能实现,毕竟现在娱乐新星走出来的太快,加上人数过多,而公司又用大量资金为其宣传做坚强后盾,势必要比过气明星来得更猛烈,更直接一些。而过气明星要想在现如今的娱乐圈分得一杯羹,基本上都要逼不得已出些下下策,于是假离婚的消息飞满天,动不动就有去世的传闻,要不干脆就来个谁跟谁潜了规则,谁又想强奸谁,这些下下策出的高明些,可以挽回一些人气,出的不高明,只能令人唾弃。

  四、国内娱乐幕后策划团队落后,导致这种尴尬结果

  谢东被拘留后,多家媒体接到谢东吸毒被抓的匿名电话,而在3月1日的天涯论坛上,也出现了谢东被西城警方控制的消息。这条消息和之前国内知名导演张元等聚众吸毒和谢东第一次涉毒被曝光如出一辙。可见,明星们的这种吸毒是有策划、有目的、有人为故意曝光等一系列的嫌疑,每个方面都存在着幕后团队策划的影子,策划的不高手,急功近利,也导致了这种无人问津,圈内人一看就明白尴尬处境。

视频集>>

热词:

留言评论