央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   艺人林志颖的父亲,去年11月因为心肌梗塞住院,休养之后恢复情况也良好,但就在今天凌晨3、4点左右于家中过世。林志颖得知父亲病逝噩耗,紧急从上海赶回台湾,更在自己的微博上难过地留言说,此刻的心情难以形容、希望一切只是老天爷开的玩笑。

  去年11月,林志颖推着刚动完手术、坐着轮椅的爸爸,要大家帮他爸爸祈福;没想到才过了半年,18日凌晨,传出林志颖的父亲因为心肌梗塞病逝,林志颖接获消息,情绪非常低落,称一切来得太突然。

  得知消息时人在上海的他,立即从内地搭机返台处理父亲后事,18日晚间7点半抵达松山机场的他,忍不住伤心的情绪,在机场落下男儿泪,伤心表示很遗憾没有与爸爸讲到最后一通电话,事发至今依旧难以接受事实。从小单亲的林志颖和爸爸情同兄弟,感情非常好。其实自从林志颖出道以来,爸爸总是默默的支持他,如今突然病逝,林志颖却不在身边,打击可想而知。

视频集>>

热词:

留言评论