央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

被捕的莫少聪黑眼圈甚深,神情沮丧。

孙兴是否涉毒有两种截然不同的说法。

  信息时报讯 现年50岁的香港演员莫少聪4月15日在北京涉嫌吸毒被警方拘捕,有香港媒体昨日采访莫好友徐少强时,获悉一同被捕的还有演员孙兴。玩味的是,孙兴经纪人王先生却表示否认,称孙兴目前在拍戏。当问及孙兴本人是否能出面说明时,王先生称孙兴很敬业,拍戏期间不方便面对媒体,随后挂断了电话。

  据艺人徐少强称,孙兴的情况比较麻烦,警察在他家中搜出三排摇头丸,并指孙吸食毒品的时间其实很长。至于莫少聪,其被捕过程片段昨日在网上曝光。片中所见,双手被扣在身后的莫少聪黑眼圈甚深,他表示:“我不是你们想像的那样,(吸)一口是错,(吸)十口也是错,我不是对那些东西有兴趣,给我我都不要。”但尿检对毒品呈阳性反应,莫少聪随后又指可能别人(把毒品)放在水里或酒里自己不知道。徐少强也称,莫少聪认为自己是被人所害。此外,原本莫少聪有份参演的电视剧《潜龙翻江》剧组前日发表紧急声明,宣布由他担演的男角色取消,由其他演员取代。 (信息时报)

视频集>>

热词:

留言评论