央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由林永健领衔出演的《老病号》播出在即,能参与高满堂编剧的首部喜剧巨制,并与闫学晶、王小利等众笑星一起耍宝逗乐,林永健坦言真的是太开心,太满足了。或许以往观众对林永健的搞笑本领都定格在春晚《装修》和《开锁》中那个男扮女装、其貌不扬的“妇人”形象,这次在《老病号》他中对自己的喜剧套路彻底进行了改变,饰演了一位原本唯唯诺诺的小干部大源,在意外获取领导贪污腐败秘密后的内心纠结,既要解决病友们的各种“社会杂症”,又要承受前妻的复婚刁难。

    林永健在《老病号》中的喜剧之路会继续夸张扮丑搞笑,还是回归正常做个真性情的小人物?《老病号》能否继《闯关东》、《北风那个吹》后再次深入人心,感动观众?只有等到观众看过该剧后才能给出答案了。

  “病号”林永健被爆料挑事不听话

    《老病号》中林永健饰演的大源虽官职不大,但却掌握了上级领导的重要机密,莫名其妙生病入院后,上级交代他把秘密说出来他就有机会升职,可是有着正义感强的大源却要跟恶势力抗争到底,没按领导的想法办事,此为一不听话。另外,大源为求自保,经常在医院伴傻唱歌,长被护士长闫学晶指为带头挑事,此为二不听话。接着,大源又受到前妻颜丙燕的“骚扰”,颜丙燕为了让儿子家庭美满强迫大源复婚,并上医院闹事,这可令做惯老好人的林永健焦头烂额、左右为难了,挑战林永健的演技和好人缘的时候到了。剧中跟他合作的搭档如阎学晶、巩汉林都说,林永健在角色细节处理上非常到位,一起飙戏很过瘾,绝对值得期待。

  林永健被称“都市治愈系”楷模

    值得一提是,《老病号》中的各个角色和人物关系正反应着当下复杂的社会关系,高压、名利、人情淡薄等等。面对当今强大的社会压力,人心的纠结彷徨,林永健的角色首当其冲。这个角色几乎可以当作治愈各种社会疑难杂症的范本,观众不仅可以从大源身上学做人、学淡定,在剧中王小利、何赛飞、英达、李玉刚等人的角色经历都可以找到自己的影子。

视频集>>

热词:

留言评论