央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


庾澄庆自认花花公子

    4月8日,由陈奕迅、刘若英主演的电影《隐婚男女》将在全国上映。早前有媒体称片中内容隐射刘德华隐婚,对此有份参演庾澄庆在接受采访时,则以没看过影片为由躲过此问题。而面对可能担任2011快乐女声评委一事时,他相当期待的同时也感叹选秀评委难当。

  出演《隐婚男女》自认花心男

    在电影《隐婚男女》中,庾澄庆扮演一个花花公子,但也有人评价他诠释得并不够花心。对此,庾澄庆笑言是记者不够了解自己,“我内心相当花花公子,在我年轻的时候,经常出去玩得很开心。但是慢慢地年纪大了当然有所收敛,虽然我到死都要18岁。”

    而提到片中刘若英、林依轮表演有隐射刘德华隐婚嫌疑时,庾澄庆称尚未看过两人的表演,不便作出评论,“我想媒体朋友总是很好奇,天马行空的想法都有。当然,你觉得有联想好、没有也好,电影都是取材于社会嘛。”

    虽然经历过婚姻失败,但庾澄庆依然认为家庭是一个男人奋斗的动力,“现在很多公司老板都希望员工有家室,那样比较稳定,也会为了家庭去努力工作。”

  称“快女”评委很难当

    4月初,2011快乐女声已经正式启动,继龚琳娜成为本届快女的声乐指导老师后,也有消息称庾澄庆将出现在快女评委席上。面对记者的求证,庾澄庆打起了太极:“听说是吧?我也有听说,希望可以有这个机会。”

    2007年快男比赛中,庾澄庆曾作为助唱大明星亮相,但他从来没担任过选秀比赛的评委。“我觉得当评审还蛮难拿捏的,所以我也在跟制作单位商量怎样能有合作的机会。”

    虽然还未有过评审经历,但庾澄庆对选秀席上各位麻辣评委略有所知,并表示点评分两种,“有很严苛的、也有很温情的,这两种风格的点评也最容易引起大家的关注和议论。”

视频集>>

热词:

留言评论