央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,“新民歌一姐”著名青年歌唱家陈思思做客《文化视点》,挑战主持行业,畅谈音乐人生。

    在流行音乐大行其道,民歌青黄不接的当下,陈思思作为军旅歌手的代表,以其独特的声音条件,赋予民歌新的诠释,如今已成为百姓心中公认的“新民歌一姐”,一首首经典曲目耳熟能详。节目一开场,陈思思大展歌喉,现场清唱“报效国家”歌,充分展示了“新民歌一姐”的实力唱功。此次节目录制还邀请了6首军旅歌曲的作者,陈思思将同这些战友们一起聊聊曾经部队里的那些歌、那些人、那些事儿!现场聊到激动处,陈思思更是情绪几度波动,哽咽低沉。到底战友聚首,往事背后究竟有什么感人肺腑的故事?现场又发生怎样妙趣横生的小插曲,让陈思思与众人开怀大笑?

    想了解更多陈思思首次触电主持的情况,请锁定央视三套近期播出的《文化视点》节目, “百变女郎”陈思思,演绎不一样的主持路。

视频集>>

热词:

留言评论