央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

剧照

  日前,大型谍战剧《幻影》正在重庆实地拍摄,保剑锋在剧中饰演的男一号郑云帆身份犹如剧名一样亦虚亦实变幻莫测。从近期曝光的剧照来看保剑锋不仅身份多重复杂,更大有卧底潜伏的架势,只是由于该剧目前尚处于紧张的拍摄期间,对于保剑锋细节的剧情并不方便透露,只好让保剑锋辛苦“伪装”,继续潜伏。

  《幻影》讲述的是有关于国民党、共产党、日本间谍以及中华民族抗日救亡等等的多重历史背景关系的悬疑谍战故事。保剑锋这一次一人饰多个身份,而且是多个不同社会身份的潜伏角色,这对于他自己之前所塑形象来说是个不一样的挑战,连保剑锋微博上都“心苦“发出“藏密潜伏多年的郑云帆,终于要浮出水面。对沧桑的自己说,是的我就是幻影,不躲了累了。只想做个小老百姓。”这样的感叹。可见保剑锋对于如幻如影的潜伏人生体会的是相当之真切。故此,保剑锋倾情的演绎和不断的勇于尝试一定会为他踏实的演技扎实的表演功底挥墨重彩锦上添花。

  据悉,《幻影》将会有更多精彩的内容继续奉献,保剑锋越来越神秘的面纱也即将揭开。一切的悬疑和猜测都能让观众满怀憧憬,拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论