央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    江若琳马德钟

    久未有新作品在香港露面的江若琳,近日十分兴奋的与谢天华、陈键锋等出席一起合作的无线新剧《洪武三十二》活动宣传。当天,江若琳与众主演均以剧中的造型亮相活动现场,引来大批围观群众的热烈欢迎。江若琳在《洪武三十二》中扮演永旸公主,活泼开朗、聪明机灵,与谢天华扮演的敖笑风是一对斗气冤家。此次饰演永旸这位野蛮公主,江若琳表示是她第一次尝试古装剧,很兴奋也很担心,笑言怕该剧播出后,刁蛮任性的公主印象会让她找不到男朋友。

    4月4日《洪武三十二》在翡翠台首播,主演江若琳、谢天华还自掏腰包请客,与马德钟、梁嘉琪、陈倩扬等在火锅店一起观看主演的无线新剧《洪武三十二》。当天,江若琳以一身时尚打扮参加聚会,与好友见面甚是高兴。江若琳坦言:“终于有新作品在香港播映很开心,全部演员都对新剧有很高的期望,因为剧情很有追看性。”《洪武三十二》也是江若琳的第一部古装剧,她表示虽然拍摄时正是炎热的夏天,每天早上5点就得起来妆发很辛苦,但还是感觉很好玩,并感谢搭档谢天华的提点,在剧组帮忙了她许多。江若琳透露已经通知身边所有的亲朋好友准时锁定《洪武三十二》了,她自己对该剧的收视率很是有信心。

视频集>>

热词:

留言评论