央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪前日在微博上炮轰张兰,指张兰说与自己父亲关系好、万达集团赞助汪小菲婚礼是造谣道。张兰回应称:“不用回应太多,他只是小孩子而已。”针对张兰的回应,王思聪昨日上午再发微博,说张兰持续造谣,不值得尊重。

  张兰

  王健林的指令?

  王公子炮轰张兰后删微博

  网友围观:

  强烈要看汪小菲礼金捐款发票

  王思聪一番炮轰后迅速删掉了微博。一位浙江网友Cindy—Chan在微博上透露:“王思聪口无遮拦,大家别再议论了,一场误会,他的父亲已经让他删博,的确误会了张Lan女士。大家就当看笑话过了就好。万达三亚海棠湾希尔顿逸林度假酒店,是酒店董事长赞助(婚礼)的。不是万达董事长。”这一解释得到大多数网友的理解,有部分网友认为王思聪应该向张兰道歉。

  面对网友的这番评论,王思聪显然有点怒了。4月5日晚9时,他发微博说明删帖原因:“之前那篇微博删掉并不是我本意,但考虑到言语过于激烈,修改编辑那篇还不如干脆给删了(反正网站已经转载了)。并不是因为我退缩了、畏惧了。关于那些说我自我炒作的,我笑而不语,微博只是个自我发泄的渠道而已。我评论的事多了,还真没想到这条会‘火’。”

  一边是张兰口中还没长大的富家公子,一边是王思聪口中继续造谣的俏江南董事长,事情真相已经没有显得特别的重要了,继大S汪小菲炮轰张朝阳后,婚礼新闻第二弹富家公子炮轰明星婆婆已经开幕,王思聪几条微博一发,就引来5万多名网友围观。围观者评价也非常之有趣,很多网友都要求汪小菲和大S拿出礼金捐款的证明

  金娜(著名影评人、王思聪的朋友):思聪再度证明他何等样的真性情,何等样的明朗而不狡猾!力挺!而原微博中涉及的核心捐款事宜,为何只字不提呢?

  网友涯围观逛逛:小王这是做了一件大功德,之前叫张大婶拿出捐款收据的声音就不少,可惜人微言轻没人搭理,小王筒子这一振臂高呼,才算是有媒体看到质疑了。

  cicieili: 珍贵的说真话,说实话反而被WS的托骂没有家教。不就是想让WS拿出捐款的证明,WS有那么难嘛?难道是捐啦就被小偷摸啦?

  也有网友认为这就是王思聪的“自我炒作”

  网友黏黏猫啊:都是暴发户啊,炒作炒作的。闹笑话。看看国外富人是怎么样的。

  网友游客1989001:王思聪,你自己想出名,也像汪小菲一样找个女明星来炒作啊?你在这里靠攻击一个长辈来炒作自己算什么事呢?真的看不起你,一点也看不出你是个留过学的富二代,一点涵养和素质都没有!!!

  网友黄世伟语:他老爹又没有发神经,怎么可能出来说不认识张兰呢,越说越说不清了,到时候再扯出点什么隐私啥的,使劲儿的炒啊炒啊,最后,什么都木有。我们大家跟一群傻子一样被娱乐了。

  张兰回应:他只是小孩

  王公子听闻再度发怒

  对于王思聪的炮轰,张兰颇为轻松地回应,“他只是小孩子而已。”对于王思聪质疑自己与王健林不熟,张兰坦言自己和王健林确实算不得是好友,但大家都是做企业的,互相尊重,而婚礼过程中万达也确实给予了很大的支持。对于大汪婚礼后相关纠纷一波未平一波又起的状况,张兰否认是炒作:“(我们)本身就是高调的人,就算再低调地做事也不可能让14亿人都满意。我们只能高调做事,低调做人。”

  就是这番“四两拨千斤”的回应,让王思聪再度发怒,昨日直接在微博上炮轰张兰“造谣”

  4月6日09:52,王思聪发表微博:张兰阿姨,首先看到您的原则是:‘高调做事,低调做人’的时候,我就笑了。至于熟不熟,我们一家三口除了我母亲或许在某晚会见过您;我父亲在事发之前都不知道俏江南的董事长姓张。谈到互相尊敬,就冲您这持续造谣,就不值得我们尊敬。

  09:58,王思聪继续微博:我是真不敢相信您在回应时还能继续暗示我们赞助了您儿子的婚礼。对于广大网友质疑我删微博,我再说一次,我是觉得之前言语过于激烈,反思后自行删除的,并没有是我父亲或者别人叫我删的。张兰阿姨如果您觉得我是个软柿子,那我只能说您这次错大发了。希望网友们不要在不了解情况的时候随便的“解释”。

  有性格 首富公子一直是刺头

  2月11日 炮轰周立波

  周立波:方舟子,一个靠打假、整人、举报、骂人博出位的网络刁民!以一种疑似高尚的行为艺术,宣泄着内心无比肮脏、龌龊的变态情结!

  王思聪转发此条微博后评价:貌似比您这个爱耍嘴皮子和吃软饭的好点吧。

  2月7日 炮轰王菲

  当王菲与方舟子陷入微博骂战后,王思聪连发两条微博炮轰王菲:可笑。无知!迷信!封建!丢脸!不配做天后!只会宣扬迷信思想,让中国人越来越偏离科学的思想和生活方式。

  1月27日 炮轰赵本山

  赵本山回应“农转非”质疑:买飞机是为国争光

  王思聪转发此条报道评价:赵本山是个耍飙的农民,不管他有多少钱他永远是个农民。他买飞机是装X,买后还出租,最终想法其实是靠其赚钱之后还白坐。农民不?

视频集>>

热词:

留言评论