央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年3月28日,是大S嫁作商人妇的一天。这是个春天,岁月静好,她本该像亿万女性一样,享受一个温馨浪漫的婚礼。然而,却飞来“横祸”,将一场可以终生回忆的婚礼变成了各种遗憾的非议。

    事出张朝阳带同网站员工入场拍摄及发布照片,事后汪小菲发声明要求张朝阳道歉,否则诉讼,张朝阳不认错不道歉,于是汪小菲发布诉讼,就在僵持不下的节骨眼上,汪母突然表示:“汪小菲年轻气盛,张朝阳还是朋友。”就是这个看似各打一百大板的发言,将这场闹剧完整地展现开来——

    大S与汪小菲突然火速注册结婚,这消息已足够登上头条,此后,更是吊足大家胃口:海南六星级酒店,300亲友豪华团,谢绝任何媒体采访。但烂泥抹墙总是透风,就大意失荆州—花费3000万的婚礼,广告赞助占了2900万,汪家花了不到100万。这恐怕是汪小菲谢绝媒体的原因。这简直是华人史上最广告的婚礼,试问,有谁愿意拿婚礼去做广告?那当然要谢绝媒体了。

    婚礼过程中更是闹剧尽显:婚礼封锁信息,60名保安在机场出关处拉起长达80公尺封锁线,来自海峡两岸及香港的上百位记者苦不堪言。既然低调谢绝媒体采访,又为何高调散布结婚消息?

    别以为汪小菲不需要炒作,他需要全国炒作,此时,张朝阳出现了。如果可以揣测—张朝阳带着他的使命,汪小菲揣着他的打算,汪母主持着大局,他们一起完成了他们自以为的完美炒作:1.张朝阳单独拍照上传搜狐微博,看起来达到了广告效应。2.汪小菲事后告张朝阳不遵守约定,汪小菲貌似血性十足,赚足人气,但首家婚礼拍照门也由此诞生。3.汪小菲对决张朝阳,不可开交之时汪母出面,这多么符合一个餐馆老板的讲话。4.三处共赢,全国人民在一片哗然声中悍然上当。5.他们一起把大S回忆终生的婚礼变成了悔恨终生的非议。正是:老大嫁作商人妇,商人重利惹非议。

视频集>>

热词:

留言评论