央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩雪

  韩雪,这名清纯如雪的女子曾因连续三年登上央视春晚的舞台而被观众熟知,对于外界称她是将军韩怀智孙女的传闻,韩雪曾几度辟谣,不过,她并没有否认自己出身名门、身为将后的事实。在出演了《错爱一生》《北平往事》等几部名声响亮的电视剧后,韩雪转战大银幕的同时也悄无声息地自立门户当起了CEO。今日,由她和郭涛等主演的惊悚喜剧《囧探佳人》在全国上映,韩雪也对记者谈起了“当老板”的感受。记者 孙帅

  记者:《囧探佳人》是一部破案片,里面也有很多动作戏,演打女过瘾吗?

  韩雪:也谈不上过瘾,因为没有什么可以发泄,下不去手,所以拍戏的时候NG许多次。后来郭涛就说,你真打吧,不然老不过,我就得多挨打。

  记者:戏里,郭涛很文弱,哪一点吸引了你?

  韩雪:他很聪明,戏里虽然不会打,但是坏心眼很多,办案的过程中,让我产生依赖感,我们俩是拆伙了谁落单都不行那种。

  记者:你成立了工作室,自己当了老板,郭涛说你一个姑娘,脑袋里想了很多的东西,说你很厉害,可是你看上去那么柔弱。

  韩雪:以前没人相信我能做出来,后来做出来了,公司运作方面,我就是负责提点点子,然后找编剧去写,我主要抓前期。

  记者:主要是做电视剧和电影?

  韩雪:是的,最近正在忙着做电影《宴无好宴》。

  记者:自己当老板觉得哪个阶段最难?

  韩雪:剧本阶段吧,反复推翻,反复改。后期找投资、演员什么的,也都是冲着剧本来。剧本阶段弄好了,后来的就都随之而来了。

  记者:你开工作室,有没有向圈内好友取经?

  韩雪:还真没有,我没搞那么系统化。

  记者:那么将来你是做老板多一点还是做演员多一点?

  韩雪:我暂时还不会让自己退居幕后,毕竟在台前还有一些自己能选择的余地,而幕后就不太可以。

视频集>>

热词:

留言评论