央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵本山年会造型

  日前,中国电视剧导演协会迎来了成立三周年纪念日,近三百位电视剧导演齐聚一堂,其中不乏高希希、赵宝刚、英达这样的明星导演。不过他们都被赵本山抢了风头,因为在这届年会上,本山大叔当上副会长了!

  电视剧导演年会名导演齐聚

  作为中国电视剧导演的一次大聚会,近三百名电视剧导演参加了本届电视剧导演协会的年会。诸位名导除了对中国电视剧行业作出盘点和展望之外,也没忘了带着自己的最新作品和大家伙见面。对于总是躲在摄像机后的导演们来说,持续两天的年会可算是给了大家一个走上台前的好机会。

  赵本山升职副会长开会挺上心

  尽管参加年会的不乏高希希、刘江、赵宝刚这样活跃在电视剧创作一线的当红导演,可最令人欣喜的还是赵本山的意外现身。原来,一直在电视剧导演工作委员会中担任理事一职的本山大叔,这次被推举成为了副会长。升了官儿的赵本山可不敢怠慢,年会头一天早早赶到了会议现场,虽然没有发言,可看赵本山听讲话,记笔记的认真劲儿,还真挺上心。

  赵本山新任副会长爱时髦

  在年会第二天的联欢活动中,赵本山再次到场。虽说有了副会长的官衔,本山大叔却没有西装革履的走上红毯,一身迷彩服搭配花衬衫,头顶棒球帽,脚踩金色运动鞋的赵本山成了当晚最潮的委员会领导。

  权威人士发话赵本山有资格升职

  不过虽然风风光光当了副会长,可消息传出不久,就有了不赞同的声音,认为赵本山作为一名小品喜剧演员,执导电视剧的资历尚浅,冠以副会长的名头还不够资格。

  可在导演委员会看来,尽管仅执导过《刘老根儿》、《乡村爱情》等农村题材电视剧,但良好的群众基础和权威人士的肯定,让本山大叔的会长身份硬气了不少。中国电视剧导演工作委员会秘书长、著名导演阎建钢在接受《真维斯娱乐现场》采访时这样说:“赵本山的每部电视剧在电视上播出时都有非常好的收视率,他可以说是目前国内非常有群众基础的导演,所以吸纳他入会理所应当。”

视频集>>

热词:

留言评论