央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小兴 高传宝

许还幻《地道战》

  由新小天后许还幻牵手实力小生王千源主演的抗日胜利65周年献礼剧《地道战》在九大卫视播出以来,收视不俗,成绩颇为惊人。扮演女一号的许还幻在剧中与高传宝(王千源饰)谈起了恋爱,两人共同谱写了一段红色恋情。

  改编自经典电影的该剧在筹备过程中就引起了广泛的关注,不仅是因为电影版的《地道战》深入人心,更是由于在剧中融入了新角色,新剧情,新看点。许还幻在剧中扮演的陈小兴与高传宝谈起了恋爱,这个最大的看点让很多观众感到新奇。剧中的小兴自从救了高传宝,就和高传宝成了一对欢喜冤家。她大大咧咧的男孩子性格被高传宝欣赏,同时也只有她能拗得过高传宝的倔脾气,此外,枪法神准的小兴也成了高传宝最得力的助手,两人成了抗日战争中的最佳拍档。

  在《地道战》中融入爱情元素虽然广受争议,但是剧中主创许还幻却称“爱情存在于任何时间,任何地方,这是一种美丽的情愫,小兴与高传宝的感情特别的纯粹,也特别的干净,是一段实实在在的红色恋情。”

视频集>>

热词:

留言评论