央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《硬汉2》剧照

  中影集团斥重资打造、成龙大哥鼎力支持、亿元导演丁晟执导的电影《硬汉2》自4月1日强势登陆全国各大院线后,凭借着够硬的肉搏战和时不时冒出来的丁式幽默而受到众多影迷热捧,短短3天时间票房即过千万。

  《硬汉2》由焦恩俊、刘烨、刘承俊三大重量级硬汉加上“世界小姐”张梓琳联袂主演,是一部集动作和喜剧于一体的电影。在这部主打硬派幽默的警匪片中,焦恩俊饰演的是一个主持正义的刑警队队长,凭借着缜密的心思和矫健的身手,一次次与恶匪斗智斗勇,从不妥协。

  不少业内人士在观影后表示,焦恩俊在电影中的出场似乎已经预示了该片的火爆:影片开场人们都在如常生活,罪恶的瘴气暗涌。猛的一瞬间,炸弹爆炸、劫案发生:随时有生命危险的人质、一碰就爆的紧张局势,这一切都在焦恩俊饰演的韩队出场后立刻得到了化解。镇定自若的眼神、干净利落的身手,一枪命中匪徒、解除危机。正如《硬汉2》破除上一部的反响尔耳,声势大涨一般,有了焦恩俊加盟的《硬汉2》票房口碑均有不俗反响。

  随着电影《硬汉2》票房的持续走高和声势的不断壮大,焦恩俊成为票房新贵已是不争的事实。对于《硬汉2》能取得如此好成绩,焦恩俊表示:自己只是做好了身为一个演员的本职工作,最大的功劳应归于丁导,能够完美地把动作和喜剧这两类最受观众欢迎的电影类型结合在一起,这才有了影片的成功。

视频集>>

热词:

留言评论