央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

丁爽

丁爽

  近日,丁爽忙里偷闲来到三亚,客串电影频道亲力打造的电影《IT男女之婚礼告急》。片中,丁爽本色出演,在一场夜晚的泳池派对上热力演唱主题曲《IT GIRL》。初次参与电影拍摄的丁爽,状态极佳,全程不NG,与剧组配合默契十足,令导演及剧组人员十分欣赏。

  剧中,丁爽为调动演员情绪,现场变身美女教练,在舞台上带领大家HIGH翻全场。律动的主题曲和一首清唱的《POKER FACE》让整个派对俨然成为丁爽的个人现场秀,在场所有演员和工作人员都被她的不俗表现所感染。

  丁爽表示,这次饰演的角色和自己的歌手身份很相似,所以虽然是第一次触电,但不会感到紧张,反而很兴奋。拍摄持续四个多小时,做演员虽然辛苦,但很喜欢这种尝试。如果有机会希望能参演更重要的角色,并称自己适合演女二号。

  在此之前,该电影导演因丁爽演唱的《IT GIRL》与电影主题不谋而合,因此一早定为电影主题曲。本次又力邀丁爽客串演出,相信双方都会因再度合作而擦出不少火花。

视频集>>

热词:

留言评论