央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

歌手丁当宣传新专辑

  昨天,相信旗下歌手丁当带着新专辑《未来的情人》在北京举办发布会,这是出道4年的丁当发行的第5张专辑,丁当表示新作转变了曲风,“不再用撕心裂肺的方式演绎情歌了。”

  丁当2007年出道,已经发行了3张原创专辑和1张精选集,成绩相当耀眼。“不能丢师兄师姐的脸。”昨天发布会现场,师兄五月天成员怪兽和石头通过VCR对丁当夸奖一番,称她出道不长时间,但能在4年里发行5张专辑,这个成绩很难得。

  丁当称这张专辑尝试了曲风转换,“之前唱的那些情歌都很有力量,撕心裂肺的,很多朋友都抱怨在KTV很难唱,这张专辑的情歌曲风变了,有一部分灵魂情歌。”丁当说自己以前唱的都是别人的故事,而这次的《一半》、《冷血动物》都是在唱自己的状态,“歌里唱的是单身人的心情,MV里呈现的也是单身女子的生活状态,这些歌可以安抚大家的内心。”

视频集>>

热词:

留言评论