央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前作为汪小菲大S婚礼特邀嘉宾的张朝阳在婚礼期间上传多张现场图片,事后却被大S与汪小菲告上法庭。正当各位网友对两方口水仗围观的兴趣正浓时,汪小菲大S夫妇却出人意料的在家长张兰调停下,对张朝阳发表道歉声明,感谢张朝阳在微博宣传两人婚礼,自己年轻不懂事。

  31日晚间大S与汪小菲以共同名义发出声明,向张朝阳正式道歉,并收回对他的控诉。汪小菲诚恳表示,自己当时确实曾经邀请张朝阳担任伴郎,而张朝阳拍摄照片之前确实也曾经向在场的亲友征求过意见,自己作为兄弟和新郎,在与宾客沟通方面未能尽到责任,导致事情“发展到如此局面”,负有不可推卸的责任。而大S更是讨巧,坦言“请张大哥大人有大量,原谅妹妹一时情急”,表示尚未搞清状况便随便讨伐宾客,实在是身为新娘多日疲累,一时急火攻心的结果。

视频集>>

热词:

留言评论