央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    冯绍峰

    冯绍峰凭八阿哥一角蹿红后,富二代、同居女友……种种传闻都来了,日前他在《凤凰网·非常道》节目中一一回应。

    有传闻称冯绍峰是标准“富二代”,父母身价数十亿,家住八千万豪宅,冯绍峰大呼无奈,称自己只是普通家庭的孩子,父母也没有娱乐圈背景,现在的房子是十几年积蓄买的。好不容易有了关注度,却依然得不到正确的评价,是最令冯绍峰伤心的事,“我明明很努力,别人说我是富二代,说我是玩票,对我是一种打击。”

    《宫》中晴川与八阿哥的爱情让粉丝感动不已,两人在生活中的绯闻愈演愈真。被问及是否会对杨幂心动时,冯绍峰称因为工作太忙碌,根本无暇恋爱,“二人到目前为止只是朋友”,但他表示杨幂的确是自己欣赏的女生类型。之前有消息称“冯绍峰被疑已有同居女友”,他也做出明确回应,自己至今还是单身,但即使未来有恋情,也为了保护不会公开。

视频集>>

热词:

留言评论