央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    4月7日,是第61个世界卫生日,当天上午,奥运冠军田亮来到南昌,参加了“点亮行动”等系列公益活动启动仪式,并出任本次南昌活动的“健康宣传大使”。

    据了解,田亮担任本次活动的“健康宣传大使”主要是呼吁全社会关注男性健康,提倡科学健康理念。活动期间,他还在南昌胜利路步行街上领跑“千人健康长跑” ,并参加了“健康公益基金”启动等系列活动。作为点亮行动“健康长跑”的领跑者,田亮的亮相,吸引了上千市民的参与。

    田亮在活动现场坦言,健康是革命胜利的本钱。以前当运动员时,作息时间非常有规律,一日三餐绝对正常和准时,而这在娱乐圈里却是一种奢望,但不管多忙,田亮表示还是在坚持锻炼身体,因为有个健康的身体比什么都重要。而作为一名公众人物,接获健康形象大使这一殊荣,将希望让更多的人参与到关注男性健康的队伍中来。

    活动中,田亮一行还在南昌博爱泌尿专科医院看望了前段时间备受媒体关注的忧郁症患者李福园,并为李福园的子女赠送了书籍等礼物。

视频集>>

热词:

留言评论