央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    刘亦菲(资料图片)

    导演李仁港的电影《鸿门宴》日前传出了新的演员动向,黎明、张涵予、黄秋生、陈小春确定即将“赴宴”。此外,虞姬的扮演者也已确定,将由刘亦菲出演。

    《鸿门宴》从确定导演李仁港、搭建剧组到现在,已经有大半年的时间,众角色的归属一直是外界最为关心的问题。传闻中有可能出演项羽、刘邦的,包括刘德华、古天乐、黄晓明等,但最终经过敲定档期等多方协调后,黎明、张涵予、黄秋生、陈小春四位已确定将加盟影片。这样的演员配置也和陆川的《王的盛宴》中吴彦祖、刘烨、张震的帅哥阵容形成反差。

    《王的盛宴》中的虞姬一角花落谁家目前还秘而不宣,而《鸿门宴》已先行公布。据悉,刘亦菲将出演这位历史上有名的美女,回顾她以前所饰演的角色如“神仙姐姐”,此次饰演虞姬也显得四平八稳。

视频集>>

热词:

留言评论