央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  偶像剧《拜金女王》前晚在游泳池畔杀青,熊黛林、吴建豪开香槟庆祝,她太开心喷得他满脸香槟,还喂他吃蛋糕撇不和,名花有主的她说:“传不和总比传绯闻好。”但问她会不会跟风闪婚?她说:“目前不考虑。”但她希望未来能像大S、林熙蕾一样在有阳光、炎热的地方结婚。

熊黛林、吴建豪

熊黛林、吴建豪

  《拜金》拍摄期长达半年,前晚杀青,熊黛林说舍不得吴建豪和相处半年的剧组好友,被吴建豪开玩笑吐槽:“你是认真的吗?”2人之前曾传不和的事也再被提起,吴建豪马上说:“之后《拜金》宣传还会遇到,并不会从此不见面。”

  城嫂不赶闪婚潮 吴建豪祝福徐若瑄

  熊黛林还以行动证明两人没不和,喂喜欢甜食的吴建豪吃蛋糕,她说:“身边很少有男生喜欢吃蛋糕,这是我第1次喂男生吃蛋糕。”

  演艺圈最近流行闪婚,与香港天王郭富城传绯闻的熊黛林被问到会不会赶流行?她说:“目前没有这个计划。”但她对婚礼地点倒是跟闪婚的大S、林熙蕾有志一同,她说:“如果我结婚,也想去热一点的地方结婚,因为感觉穿婚纱,就是要在热一点、有阳光的地方才漂亮。”

  吴建豪也被问到前女友徐若瑄(Vivian)与毛巾小开贺锡敬的新恋情,他大方地说:“不管是跟谁在一起,我都希望Vivian一辈子幸福。”不过他也说:“频频在媒体前祝福有点怪,希望媒体朋友以后不要再问我这个问题。”

视频集>>

热词:

留言评论