央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    李静说索南拉杰的眼神很有力量

    玉树的孩子想当主持人、想参加节目录制?中央台少儿频道主持人金豆说:“我可以帮忙!”青海卫视主播沈强说:“我愿意满足他们!”主持人李静说:“我愿意认领。如果这些真能让这两个孩子看到梦想和希望,我愿意一直帮下去!”——就这样,青海卫视“珍爱玉树微心愿”活动的第二个心愿在消息发出迅速被认领了。

    将为仁增卓玛和索南拉杰实现当主持人、参加节目录制心愿的是主持人李静。李静说:“男孩(索南拉杰)的眼神里有种力量,震慑人心!”李静在表示愿意帮助这两位小孩后,其助理“拍拍静静”高兴地表示:“能完成这样的工作,很开心!”同时,《非常静距离》节目组在第一时间表示将加入到活动中来。众多李静粉丝也迅速加入到转发活动信息的行列中,有人说:“静姐好有爱心,你是我的生活榜样。”对于李静称赞眼神有力量的男孩,还有粉丝指出“男孩儿像段奕宏”,并相信“他一定是经历过难忘的事才会有如今这样的眼神”。

    据了解,仁增卓玛和索南拉杰目前仍在北京寄读,青海卫视已与李静方面取得了联系,李静将在近两日带着两位小孩前往自己的节目现场实现心愿。

视频集>>

热词:

留言评论