央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚再迎性感主播柳岩,与“李大嘴”姜超、名嘴那威搭档做客明星嘉宾团。柳岩一袭长裙清纯亮相,竟然现场代言起了鹿茸酒令全场大跌眼镜,同时更是大爆猛料,坦言“喜欢幽默的胖子”,并将自己的尴尬相亲经历全盘托出。姜超与那威一个“大嘴”、一个名嘴,两人现场当起了“媒人”互斗口才为柳岩说媒。

  明星也难逃“相亲” 柳岩相亲:推荐对方上《非诚勿扰》

    老公热衷于替人说媒,为此还经常把自己搞得钱包空空,让老婆大为不满。姜超力挺道:“我也特爱说媒,介绍过好几对。我也是相亲相了二十次才找到了现在的老婆。这位老公愿意去做就是件挺好的事儿,说不定真的能成呢!”那威身为北京最早的婚姻节目主持人,更是得意地说道:“我介绍过两百多对呢!其实最早的时候是官员才能说媒,嫁卿随卿,嫁叟随叟,那时候都是看生辰八字根本见不着活人。但说媒还是要看缘分,最高的境界是做顺水推舟的人情。”柳岩则现场聊起了自己的相亲趣事,说道:“我以前觉得相亲特丢人,去年还真相过一次。别说还真靠谱儿,对方各方面条件都不错。我把人家说得想死,我说你形象还不错,条件也不错,我跟江苏卫视关系挺好的,我推荐你上《非诚勿扰》吧!”姜超、那威更是现场斗起了口才,争相为柳岩说起了媒。“你看这姑娘三庭五眼,锁骨旺夫!”、“手表好,链子更好,咱还搭一个李艾!”……你一言我一语,妙语连珠很是精彩!

  柳岩自曝“喜欢幽默的胖子” 那威:我也有过七斤四两的时候

    老公越来越胖,老婆不得不开始强制老公减肥。柳岩却并不赞成,坦言道:“我特别喜欢幽默的胖子!有人向我推荐郭德纲,他太霸气外露了!我对胖子天生有好感,你逼胖子减肥,痛苦的是你不是他。我的经纪人也是个胖子,脾气不好。不减肥的时候他也开心,我也开心。我也曾经饱受减肥之苦,永远不要用减肥来摧毁对方的心理。”谈及减肥话题,全场都将目光转向了“胖哥”那威。那威理直气壮地说道:“我也有过七斤四两的时候!我不愿意讨论这个问题。你们都不知道,其实我不胖,我以前还练过舞蹈。‘英雄无脖’、‘俊男一身膘’,你们没听过吗?我跟柳岩要是两口子,她幸福死!冬暖夏凉,往怀里一倒还能当沙发用。”姜超则现场大方地传授起了减肥经:“我曾经一个月减了30斤,每天步行10公里。喝牛奶,吃黄瓜、西红柿,饿了吃牛肉。减肥这事儿因人而异,老婆是为老公健康,只要你想减,就一定能成功!”

  “抱老婆大赛”首度上演 柳岩竟成鹿茸酒“代言人”

    一位老婆对于闺蜜的信任竟然超过了老公,甚至连两人之间的隐私都毫不隐瞒。对两人情况了如指掌的闺蜜竟然还上门送来了鹿茸酒,让老公很是尴尬。 柳岩对此大感惊讶,现场说道:“我和闺蜜基本都不会聊男友的事,其实我的女性朋友不是很多,能称得上闺蜜的也就一个。闺蜜会见证你从恋爱到结婚的整个过程,甚至不获得闺蜜的首肯都结不了婚。跟闺蜜闺蜜可以无话不谈,但最好还是不要聊太隐私的话题。”李艾也表示会和闺蜜分享小秘密,但对方绝对不会说出去。姜超也现场说道:“夫妻间的秘密是双方的,要对对方负责。你控制了自己,但控制不了闺蜜”。老公把老婆闺蜜送的鹿茸酒带到了现场,并澄清道:“其实是我老婆的闺蜜听错了,我用不到,我今天准备送给有需要的男嘉宾。”主持人现场灵光一现,决定举办一场“抱老婆大赛”,谁坚持时间最短就把鹿茸酒送给他。柳岩竟然现场客串起了鹿茸酒“代言人”,一句“有了它,我更像一个女人了”逗得全场爆笑不止!最后,这瓶鹿茸酒会送给谁呢?让我们拭目以待!

   

视频集>>

热词:

留言评论