央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    时尚娱乐主播安琥与古灵精怪超女黄雅莉,在央视戏曲频道《梨园闯关我挂帅》的舞台上,激情呈现癫狂版《唐伯虎点秋香》。台上台下,默契十足,巧克力版唐伯虎(安琥)与小辣椒版秋香姐(黄雅莉)妙语连珠,博得在场观众笑声连连。

    四大才子,明争暗斗,博取秋香姐回眸一笑。快男12强王野,英俊内敛,现场演唱全新主打歌《夜夜夜夜》,浑厚质感的歌声博得了全场观众的一致好评,同时利用温柔声线感化秋香姐。王磊在抢答闯关环节,由于体力不支,提前宣告对秋香姐的求爱失败。曾为纪念偶想张国荣演唱一曲《折子戏》的歌手黄阅,答题状态始终比较“脱线”,令秋香姐(黄雅莉)也为其感到无奈和惋惜,最终与王磊携手出局。最终唐伯虎(安琥)当仁不让,抛弃秋香姐(黄雅莉),只身挺近最后一关。可惜,最终没能闯关成功。

    更多精彩内容就在本周日CCTV-11 晚19:20播出的《梨园闯关我挂帅》。

视频集>>

热词:

留言评论