央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    7年前,刀郎凭借一首《2002年的第一场雪》爆红,同名专辑的正版销量高达270万张,他的作品可谓脍炙人口。在沉寂了五年以后,他又回到了公众视线之中。他为人行事低调,鲜少接受采访与演出。近日,刀郎却来到云南卫视音乐现场节目举办云朵刀郎首唱会,刀郎本人不但畅谈5年来的生活动向,更是带着新人云朵一起献唱。久别歌坛五年后,重出江湖,刀郎究竟还会有哪些精彩歌曲与秘闻要和大家分享,更多精彩内容,就在本周日云南卫视音乐现场为您眩目呈现。

    近日,刀郎在阔别歌坛5年以后,重战江湖选择《音乐现场》为自己的复出首演节目,究其原因还是因为对节目的信心与专注音乐的认同感。此外,刀郎本次还带来了自己爱徒云朵,一同献唱。

    刀郎在节目中还是难改往日低调寡言的作风,但为了让大家更多的了解自己今年来的状况,刀郎还是克服了不善表达的一面,在节目中与大家畅谈自己。云朵还首次畅谈被刀郎发现的全过程,称第一次没有认出刀郎是因为他“没带帽子”……同时,刀郎也坦言,这五年为了培养云朵也付出了不少的努力。

    据悉本次歌友会上刀郎除了演唱了经典曲目《2002年第一场雪》外,还大胆吐露了很多鲜为人知的心里话,预知更多精彩内容,就在本周日晚19:34分播出的《音乐现场》。

视频集>>

热词:

留言评论