央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯佩岑与男友

  近日,32岁的台湾女主播侯佩岑在做节目时透露,她将于本月在巴厘岛和未婚夫黄伯俊举办婚礼。

  侯佩岑表示,婚礼将谢绝艺人参加,婚礼现场照片事后将发给媒体,避免采访时出现混乱,“公司希望不要让大家麻烦,记者真的太辛苦了。”侯佩岑婚事全交由夫家、长辈负责,4月中将举办的海岛婚礼,一群人将在岛上待个三四天。婚礼结束后,她与丈夫黄伯俊可能将没有蜜月旅行。

  去年元旦,侯佩岑与身为花旗环球证券销售副总裁的黄伯俊交往不过3个月便闪电订婚。订婚后,外界一度质疑她事业恐因此会跌停,但一年来,她手上新旧广告总计有7支,初步估计至少有2200万元新台币进账。此外,她又以1集约12万元新台币的行情与吴宗宪接下招牌节目《我猜我猜我猜猜猜》。

  侯佩岑是周杰伦曾经唯一承认过的正牌女友,但是这段感情却在历时近两年后无奈以分手而告终。之后,侯佩岑与貌似蒋友柏的“John陈”秘密交往近4个月,但侯佩岑解释只是朋友。此外,侯佩岑曾与连胜文(连战公子)传过绯闻,但因被披露恋情熄火。

视频集>>

热词:

留言评论