央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘烨和舒淇

刘烨和舒淇

  由香港著名导演刘伟强执导,刘烨、舒淇第三次合作的电影《不再让你孤单》推出了首版预告片,预告片剧情从舒淇报案称刘烨失踪展开,以两人的情感线索为依托,展示了一个有些纠结的爱情故事轮廓。刘烨更在预告片中弹吉他,与舒淇含泪深情凝望,让观众对两人情感脉络充满期待。

  其中,刘烨在预告片中弹吉他的镜头最为人瞩目,刘烨怀抱一把木吉他,首次展示了吉他弹唱功力,更似乎在思考与舒淇的感情该何去何从。据悉,预告片中背景音乐,陈升演唱的原版《不再让你孤单》将会由刘烨在片中亲自用吉他弹奏并献声演唱。一向不精于音乐的刘烨更是为了影片特意学习了吉他。对于成果,刘烨称自己这次的吉他弹唱“还算满意”。预告片中更展示了刘烨对舒淇的承诺:以后你叫方镇东,我就会过来!还出现了舒淇依偎在刘烨胸前的温情“床戏”,刘烨感情迸发,与舒淇含泪凝望。

  对已经与舒淇合作过两次的刘烨来说,两人私下交流已是非常默契,导演刘伟强曾称,当提到男主角是刘烨的时候,舒淇高兴的跳起来,表示非常愿意与刘烨再次合作,因为“很放松,很舒服”。对此刘烨也表示,希望观众在此片中能够看到与舒淇擦出的不一样的新火花,能够带给大家惊喜。据悉,《不再让你孤单》将于5月20日全国首映。

视频集>>

热词:

留言评论