央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,第五届“光线传媒娱乐大典”在北京人民大学如论讲堂举行。成龙、葛优、徐静蕾等数十位艺人出席。当晚,黄海波凭借电视荧屏上的出色表现,一举夺得最具影响力电视剧男演员奖。上台领奖时,黄海波意外收获了女友莫小棋送来的祝福VCR。首次大方回应两人的恋爱进度,可谓爱情事业双丰收。

  黄海波给力一年 获最具影响力男演员

    黄海波2010年底,凭借《媳妇的美好时代》中给力表现,活跃在年底各大颁奖典礼中。可谓拿奖拿到手软。兔年春晚中海波与老搭档海清表演的小品《美好时代》为《媳妇的美好时代》画上了圆满的句号。2011年初,黄海波亮相光线传媒娱乐大典,勇夺最具影响力男演员,再次证明了黄海波的超高人气。对此,黄海波谦虚的表示自己还会继续努力,带给大家更好的作品。

  首次公开恋情 爱情事业双丰收

    此次娱乐大典中,刚刚和莫小棋公开恋情的黄海波成为媒体关注的焦点。领奖时,黄海波收获了女友莫小棋送来的祝福VCR,并且大方回应两人的恋爱进度。幸福爆料与女友相识的过程“有一天,我从新光天地出来,刚刚准备要点一根烟,突然有一个人大喊一声,此处禁止吸烟,就是她。以结婚为目的的谈恋爱叫生产幸福,我准备生产!”

视频集>>

热词:

留言评论