央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  作为孟京辉和廖一梅的又一部代表作品,《柔软》从剧本诞生到北京的首场演出,时刻牵动着众多文艺青年的心,其中不乏很多文艺界的大牌明星,《柔软》还在排练时,姜文、黄磊、宁浩就纷纷去探班。这部佳作为何能吸引这么多名人竭力热捧?5月5日、6日在杭州大剧院将见分晓。

  主演郝蕾、范植伟、詹瑞文首次合作却配合默契,用饱满的激情和娴熟的演技将极具颠覆感的角色完美演绎,赢得观众一片喝彩。

  科班出身的郝蕾淡定自若地演绎了一位绯闻缠身的整形科女医生,演技稳健娴熟;本是台湾偶像的范植伟挑战演出性别错乱的男青年,将角色纠结的内心表现得淋漓尽致、惹人怜惜,而他良好的肢体表现力也带给了观众惊喜,孟京辉导演夸赞:“范植伟绝对是台湾新生代偶像小生中演技最出色的,是《柔软》最理想的演员。”

  香港戏剧奇葩詹瑞文此番饰演的角色最具颠覆性,大量易装造型夸张且极富冲击力,詹瑞文用扎实的表演功底消弭尚不熟练的普通话表达,赢得观众盛赞。

  《柔软》在北京首演当晚,洪晃、郑渊洁、叶锦添、石康、周笔畅、叶一茜、秦海璐、廖凡等文化界名人和娱乐圈明星都赶来一睹为快。很早就看过剧本的洪晃曾评价说:“这戏像穿刺一样准确地表现了中国中产的性生活隐痛,商业演员看了剧本,喜欢但是不敢演,敢演的据说孟导不敢导,所以更加期待公布演员名单。”

  演出当晚她特地从国外赶回,亲临现场感受震撼,坚信继《恋爱的犀牛》和《琥珀》后,孟廖二人再度联手打造的“悲观主义终结篇”足以震撼每位观众内心深处最柔软的地方。

视频集>>

热词:

留言评论