央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由实力演员侯骏桀,影帝夏雨联袂主演的大型年画史诗巨作《杨柳青》正在天津赶拍,侯骏桀在剧中扮相颇为斯文,身为民国新青年的他是剧中方佩诚(夏雨饰)、方佩仁的好朋友,也是他们兄弟之间的润滑剂。

    侯骏桀在剧中扮演的张协志是一个民国海归,在日本留学的他和剧中方家长子方佩仁是同窗好友,也因此结缘了由夏雨扮演的方家二公子,志趣相投的他们决心在政治腐败、民不聊生的战乱年代干出一番大事业。虽为民国新青年,投身何处的问题却成为众人的难题,报国心切的张协志几经波折成为了政府里的一个要员。而此时方家兄弟之间却因为各种事情隔膜越来越大,张协志身为两个人的共同好友只能从中周旋,成为兄弟二人的润滑剂。

    签约于北京世纪众和影视文化有限公司的实力小生侯骏桀自从出道起就跟众多大腕儿合作过。《every one is number 1》里他是刘德华信赖的MV演员,《兵临城下》里,他和于和伟过招亦师亦友,《谁知女人心》里他和刘雪华、吴婷等知名演员耍狠斗计。而此次在《杨柳青》里和影帝夏雨飚戏,侯骏桀称“是一个很好的学习机会”。

  

视频集>>

热词:

留言评论