央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由贾樟柯监制、韩杰执导、王宝强、谭卓、何洁等人主演的文艺魔幻电影《HELLO树先生!》预计将于今年下半年登录全国各大院线。日前,贾樟柯于个人网页上发布了一组该片剧照。片中男主角王宝强变身“颓废剩男”,模样苍老、动作怪异,贾樟柯更是称其堪称“表演艺术家”。同时该片也是王宝强继出道电影《盲井》之后再次出演文艺片。

    贾樟柯称王宝强“表演艺术家”

    影片《HELLO树先生!》的故事带有少许魔幻色彩,讲述的是乡村青年“树”有一天突然看到自己能够挣钱,过上城里人的“未来生活”。在神奇的前景召唤下,他经历了一段有趣的冒险,最后成了预言家。故事看上去仿佛为王宝强量身打造。导演韩杰透露,自己心目中最满意的男主角人选就是王宝强,而用贾樟柯的话说,王宝强在该片中的嬉笑怒骂,堪称“表演艺术家”。

    8年后再演文艺片

    2003年,王宝强曾凭借一部文艺片《盲井》,一举拿下第40届台湾金马奖最佳新人奖、第5届法国杜维尔亚洲电影节最佳男演员以及第2届泰国金鸟电影节最佳男演员等多项国际影坛奖项。8年之后,王宝强联手导演贾樟柯、韩杰,再次参演文艺片,并有望二度进军国际影坛。

    据悉,王宝强在《HELLO树先生!》一片中,将颠覆以往的银幕形象,从造型到人物性格上都将会有非常大的转变。

视频集>>

热词:

留言评论