央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    贾斯丁·比伯(资料图)

    贾斯汀· 比伯(Justin Bieber)最新大卖单曲 《U Smile》不但让他的粉丝军团乐翻天,更让全球的流浪小狗向他摆尾、流浪小猫对他发出轻轻的咕噜声。全因这位当红小天王最近现身善待动物组织公益广告,呼吁公众到动物收容所收养流浪动物。贾斯汀的3D电影《永不说不》将于四月十四日进驻亚洲电影院,而此公益广告由著名摄影师Cliff Watts所拍摄。

    贾斯汀在公益广告里说说:“收养动物意义非凡﹗我鼓励大家到收容中心爱心领养流浪动物。如果你知道哪里有被遗弃的猫狗或流浪猫狗,请把他们带回家。”

    根据香港渔护处资料,单单在2009年,香港就有超过1万3千只猫狗因为缺乏爱心家庭领养而不得不被施以安乐死。每当有人从宠物店或繁殖场购买动物,就会有一只流浪动物失去被领养到爱心家庭的机会。有一些可怜的猫狗甚至不能找到一个安全的栖身之所,他们在街上无力抵抗饥饿、病魔和伤害的痛苦煎熬,有时候更逃不过人类残忍的虐待。

    小贾斯汀曾获得无数奖项包括全美音乐奖年度最佳歌手奖,最近更为他的成名作《My World》发行了不插电版本。这名大男孩加入了丽娅·米雪儿(Lea Michele)、凯南·鲁兹(Kellan Lutz)、Pink、Maggie Q、大S、成龙、孙俪等众多演艺名人的行列,与善待动物组织共同帮助动物。

视频集>>

热词:

留言评论