央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    谢东所属公司发的告示。

    谢东 (资料图)

    凭一首《笑脸》走红的歌手谢东,日前在长沙因第三度吸毒被抓。今日金翼龙唱片向中新网发来一封告示,表示原定4月10日的新闻发布会已取消,并称公司目前没有与谢东解除合约的计划,因此也不存在所谓的“索赔”说法。

    在这封告示中,金翼龙唱片首先透露谢东目前的状况良好,并表示本将于4月10日前举行的新闻发布会因避免谢东受困扰而取消。

    告示对某些媒体“毫无事实基础的报道”表示愤慨,也对于近日究其公司与谢东之间的赔偿问题作出回应,称目前并无与谢东解除合约的计划,也不会对其作出所谓的“索赔”。

    最后,金翼龙唱片希望媒体不再作无端猜测,共同支持谢东与其家人。

    据媒体报道,因两度染毒而被北京警方拘留的歌手谢东(曾唱红《笑脸》),近日在长沙开福区再度因为吸食冰毒而遭警方拘留。警方称将对其报送强制戒毒两年,

  附有关金翼龙唱片旗下歌手谢东一事告示:

    感谢社会各界以及媒体朋友对谢东本人的关心,相关部门正在进一步处理此事,谢东目前状况良好。谢东为本公司的签约歌手,鉴于事态的发展,为了让关心谢东的家人朋友不受困扰,本公司计划于2011年4月10日前举行的新闻发布会取消,有关谢东的相关消息以本函为准。

    目前有部分媒体朋友对该事件的描述和报道偏离事实,这些毫无事实基础的报道给谢东本人及其家人带来了不必要的困扰和伤害。

    本公司一如既往支持谢东在歌唱事业上的发展,公司目前没有与谢东解除合约的计划,因此也不存在所谓的“索赔”说法。希望媒体朋友不要作无端猜度,让谢东及其家人有更多的精力去面对及克服困难。

    谢谢!

    北京金翼龙唱片公司

    2011年4月7日

视频集>>

热词:

留言评论