央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    尽管之前有姚晨与凌潇肃离婚及梁洛施与李泽楷分手的悲伤结局,令2011年的娱乐圈给网民们带来了些许伤感。但继大S与汪小菲大婚后,侯佩岑及大S的姐妹淘范玮琪也将相继举行婚礼,让伤感的网民又多了一些喜悦之情。虽说大S汪小菲的婚礼后续闹出了接连二三的笑话和丑闻,但不可否认,我们都该怀有美好的愿望,祝福他们才是。

    不过,终究是从大小婚礼结束后的闹剧中,学到了一些经验教训,致使喜欢闲暇时用酷我K歌的侯佩岑不但低调完婚,甚至连圈中艺人都不请一个,且婉拒周杰伦、刘畊宏在婚礼上献唱诗歌的提议。那么,下定决心要办一场低调婚礼的侯佩岑,她真的只是因为要低调才拒绝周董的吗?拒绝旧爱周杰伦到底有什么隐情呢?笔者以为,无外乎以下三点。

    首先,“大小婚”确实刺激到了侯佩岑,令她不得不下定决心低调到底,既然低调,周杰伦势必不能出现在她与准老公的婚礼现场上,否则,又不知会被八卦出什么闹剧来。为此,拒绝周董的出场,也情有可原。

    其次,侯佩岑是周董唯一在媒体及公众面前承认过的女友,想来两个人的分手所导致的伤痛,仍会存在。而身为新娘的侯佩岑,自然不希望在自己的婚礼上被周杰伦刺中心中的隐痛。何况,谁不奢望,自己做个完全开心快乐,幸福漂亮的新娘子呢?

    最后,侯佩岑准老公不可能不知道她与周董的过往恩怨,或许,侯佩岑之所以低调办婚礼并婉拒旧爱周杰伦出席婚礼,也正是为了照顾准老公的尊严和面子。不过话说回来,侯佩岑不请圈中一人,大概就是为了方便自己婉拒旧爱周杰伦呢。不管怎样,婚姻是他们自己的,只要他们觉得幸福,就好!

视频集>>

热词:

留言评论