央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪陈建州婚纱照

喜帖加号代表“家”

  好姐妹大S刚完婚,范玮琪(范范)也将于5月7日与陈建州(黑人)走进婚礼殿堂,为两人10年的爱情长跑画上一个圆满的句号。昨天,范范和黑人的婚纱照和喜帖曝光,穿着白纱的范范幸福地依偎在男友怀中。

  范范的婚纱由好友为她量身定做,造价超过13万元。蕾丝头纱来自法国,礼服华丽复古风设计,裙摆缀满水晶,bling-bling的闪亮效果,让范范看了惊呼:“好美!”初次看到准新娘披婚纱模样,黑人收起平时的搞笑,赞美说:“好像百年经典款的芭比娃娃,很美,她真的是我的了!”

  范范和黑人的“海拔”都很高,他们的喜帖也很“巨型”——长达33厘米,范范是希望亲友们当成唱片一般收藏。范范透露,喜帖封面加号的设计代表“1+1等于家”。

  从大S那场折腾人的婚礼上,范玮琪也汲取了一些教训,强调自己的婚礼要低调。

视频集>>

热词:

留言评论