央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

木村拓哉

《日经Entertainment》杂志2011艺人权力排行榜

  信息时报讯 日本《日经Entertainment》杂志日前公布艺人权力排行榜,福山雅治成为三连霸,相反木村拓哉的排名暴跌至81位,差点百大不入,其所在的老“国民天团”SMAP也只排15位,尽管他们近日积极参与赈灾频频现身,但人气显然不比当年。

  《日经Entertainment》每年会就艺人的“认识度(名字及外貌)”及“关心度”举行4次调查,集合结果而得出排名。在今年的排行榜中,福山雅治除获得3连冠外,更同时获得歌手榜冠军。大热组合岚除了获亚军外,成员樱井翔亦排名第6。第3位则是虽然并无活动但地位稳如泰山的老牌乐队Southern All Stars。

  今年只有两名女星打入综合排名榜前10位,其中以《不屈服的女人》的菅野美穗排名最高,由去年39位大跃升至今年的第4位,成为“一姐”,仅次于菅野的女星是绫濑遥和上户彩,分列第11和第13位。

  SMAP成绩欠理想,不但在综合榜中10大不入,去年排第8的香取慎吾,今年甚至无缘晋身30大,只排在第33位,木村拓哉更由去年22位暴跌至81位。他们的赈灾节目也受到人气低迷拖累,收视低开只有7.1%,木村当晚的蓝白色衣服也遭劣评,被形容似海啸来临。虽然SMAP的筹款骚收视不佳,但筹款活动“Marching J”依然计划巡回亚洲各地感谢支持,最快将在秋天开启。

视频集>>

热词:

留言评论