央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《不明身份》中文海报

  新浪娱乐讯 由《孤儿院》导演执导、连姆-尼森主演的悬疑大片《不明身份》确定引进内地,并将会在4月22日于全国公映。《不明身份》集动作、推理、爱情于一身,更堪称是一部“伯恩版”的《亡命天涯》,这部电影先前在北美公映之后票房与口碑兼收,此片也是主演连姆-尼森继广受好评的《飓风营救》之后在国内上映的第二部影片。

  恐怖片导演首度转型 英伦硬汉柏林追凶

  如果说佐米-克莱特-希尔拉这个名字并不为中国观众所熟知的话,那么提起09年红遍全球的《孤儿院》一定会令人后背隐隐发凉。令人出乎意料的是佐米在《孤儿院》大红大紫之后并没有继续拍摄恐怖片,而是转型拍摄了《不明身份》这样的动作悬疑影片,影片上映之后不仅口碑与票房双收,佐米本人也向好莱坞一线导演迈近了一步。 连姆-尼森在《飓风营救》之后甩掉了文艺青年的帽子,走其犹豫硬汉风格,《不明身份》中,“大叔”玩儿了一把中年版“伯恩”,不仅要寻找自己的身份,还要粉碎恐怖集团的阴谋,故事发生地也设定在德国柏林,实实在在的上演了一把“伯恩版”《亡命天涯》。

  动作悬疑轮番轰炸 “飓风”之后再掀狂潮

  有了《孤儿院》等经典恐怖片在先,佐米-克莱特-希尔拉对悬疑元素已经运用的炉火纯青,再加上原著《离开我的头脑》的质量保证,影片的剧情已经能够令观众放心。而对于没有拍过动作戏的佐米来说,连姆o尼森的帮忙不能不说是一个福音。拍摄过《飓风营救》、《天龙特攻队》的尼森已经积累了丰富的动作片经验,从大场面的拍摄到配乐他都会给导演建议,令每一场动作戏都使观众紧张到欲罢不能。有过了“伯恩”系列、《飓风营救》等玉珠在前,好莱坞电影人在欧洲拍摄动作片也愈发的驾轻就熟,别具一格的气质以及政府的全力配合也会令片中的追车、肉搏戏更加吸引人眼球。

  孤胆教授异国遇险 未知身份引来危机重重

  《不明身份》的故事发生在欧洲,连姆-尼森饰演的马丁-哈里斯博士在柏林遭遇一场车祸后从昏迷中苏醒,妻子不仅不认识他还与一个盗用他身份的人生活在一起,而他自己也只能记得自己的身份以及来到柏林的目的,无奈之下马丁只能寻求发生车祸时的女司机帮忙,而此时重重的杀机与谜团已将他包围。片中接连不断的追车、动作戏将会使动作片影迷大饱眼福,而不到最后一刻不知真相的悬疑剧情也将令观众紧张感丛生。yx/文

视频集>>

热词:

留言评论