央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  莱奥纳多迪卡普里奥代言中国一家手机企业,酬劳高达500万美元(约3300万元人民币)。

  好莱坞当红男星莱奥纳多迪卡普里奥主演的《盗梦空间》在中国票房大获全胜,而他本人也在中国开拓了工作新方向,为中国企业做广告代言人。

  据国外媒体近日报道,莱奥纳多此次在中国的广告酬劳高达500万美元,而签下这位国际巨星的是中国的一家手机企业。莱奥纳多将在本月拍摄这个广告,该广告将在今年晚些时候登陆亚洲各大电视台。

  他的这次广告代言行为被好莱坞媒体称之为“莱奥纳多最赚钱的广告”。一位不愿透露姓名的广告业从业人员告诉记者,国际明星在中国代言并不稀罕,但是并没有几个明星在中国能够一次性拿到500万美元的代言费。

  但是,莱奥纳多的经纪人拒绝对这宗“跨国交易”发表任何评论。(记者张婷婷)

视频集>>

热词:

留言评论