央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    明道买的房子位于巴黎第10区,有个很厚重的木门

    台湾艺人明道去年赚了1.1亿台币,房地产是他最大的投资,总值破亿元,他名下还拥有3间位于台北内湖的房子,今年初还在法国巴黎的第10区的精华地段花了3000多万台币,买了30平的房子,据悉美国巨星麦当娜(Madonna)在附近也有房子,明道说:“我平常度假就爱去巴黎,很喜欢巴黎的慢活生活。”

    据台湾媒体报道,明道10日将出发到意大利,拍摄出道10年来个人第一本写真书,他怕与出版社合作受限,决定自费出版,也不置入商品,尺度也无限制。

    他昨日(4月6日)在个人购买的工作室与媒体碰面,这是他在台北购买的3间房子其中1间、约30平,另有2间房子,一间是自住、70多平,另一间给家人住、约30平,都位于内湖,据悉房子总价超过上亿元台币。

    明道更选在法国巴黎买房子,今年初签约买下,目前正在装潢中,他说:“我每年都会去巴黎,买房子不怕去了没饭店住。”他也提到在巴黎买房限制很多,房子是古迹规定房子外观不能更改,5年内卖掉要缴20%的税。明道也被问到会不会就在巴黎找女友?他说:“不会,一来不能沟通,再者价值观也不同。”明道房子选在巴黎第10区,在塞纳河右岸,经纪人透露是位于精华地段,类似台北的大安区,但不是豪宅。

视频集>>

热词:

留言评论