央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李宇春粉丝

  4月4日,“2011快乐女声”长沙唱区的报名进入第四天。恰逢节假日,“快女”的报名迎来第一个小高峰。许多报名者从全国各地赶来,甚至还来不及放下行李就直接赶来现场。

  记者在报名现场看到,这两天前来报名的大多是在校学生,她们都在父母或者同学的陪伴下前来报名。其中,身穿校服、一脸稚气的杨婷受到了媒体的关注。也许感觉到了大家对自己的好奇,还不等记者发问,杨婷就急着“澄清”:“我真的有满18岁!”

  前不久刚过完18岁生日的杨婷目前还是长沙某中学的高二学生。“昨天我们还在补课,今天我就赶紧过来报名了,因为家不在长沙,所以想让爸妈可以在电视里看到我。”

  杨婷告诉记者, 2005年,她就开始关注超级女声,05年的超女冠军李宇春成了她的偶像。“那个时候我就想报名了,一直在等,现在终于可以报名比赛了。”因为喜欢李宇春,杨婷还特意留了短发。至于能在比赛中走到哪一步,杨婷并没有过多的考虑,“我就是喜欢唱歌,想来试试。”

  虽然喜欢唱歌,但是杨婷并没有想过会在高考中选择表演或歌唱类专业。因为临近高考,杨婷的学业任务也相当重。如何安排学业和比赛,她也一早有了计划。“海选的时候可能会请几天假,如果能走到后面,还是会以学习为主。”

视频集>>

热词:

留言评论