央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王思聪

商海玲珑八面的张兰

  被网友比喻为TVB长篇连续剧的“大汪婚”事件又有了新一集的剧情,2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪在微博上炮轰张兰母子造谣,在张兰回应和解释之后,王思聪不依不饶,4月6日再次发表言辞激烈的微博,指责张兰“持续造谣”。

  这位微博个性签名为“年少轻狂,口无遮拦”的首富之子,之前还批评过王菲、陈凯歌等人,他骂人一直很高调。王思聪为何如此?是为了宣传自家酒店?为万达院线上市造势?还是为了个人形象造势?透过这个首富之子的轻狂的背影,我们看到的是,富豪对娱乐圈早已渗透得很深很深。

  口水战新剧情

  王思聪再度炮轰张兰:持续造谣不值得尊重

  大S与汪小菲的婚礼已过去半个月,此前大汪二人与张朝阳之间的争执尚未完全平息,近日这场婚礼又因微博再起波澜,不过这次的矛头指向了汪小菲的母亲张兰。

  此前,张兰为平息“豪门婚礼”铺张浪费的传言,曾辟谣说:“我跟万达董事长非常好,他的饭店免费赞助,俏江南又包办宴席,一定会给优惠。”但王健林的儿子王思聪却并不买账,4月4日发表了一篇言辞激烈的微博指称张兰未和他父亲见过面。不过,这则微博发表不久便被删除。

  对于王思聪的炮轰,张兰表示没关系,不用回应太多,“他只是小孩子而已。”对于王思聪质疑自己与王健林不熟,张兰坦言自己和王健林确实算不得是好友,但大家都是做企业的,互相尊重,而婚礼过程中万达也确实给予了很大的支持。张兰称,“他一个小孩子,现在正是血气方刚,面对媒体报道的一些事情,小孩子可能就会生气了。”对于大汪婚礼后相关纠纷一波未平,一波又起的状况,张兰否认是炒作:“(我们)本身就是高调的人,就算再低调地做事也不可能让14亿人都满意。我们只能高调做事,低调做人。”

  继续追问礼金捐没捐

  张兰的回应未能浇熄王思聪的“怒火”,4月6日上午9时50分左右,他再次连发两条微博。王思聪在微博中说:“张兰阿姨,首先看到您的原则是‘高调做事,低调做人’的时候,我就笑了。至于熟不熟,我们一家三口除了我母亲或许在某晚会见过您;我父亲在事发之前都不知道俏江南的董事长姓张。谈到互相尊重,就冲您这持续造谣,就不值得我们尊重。我是真不敢相信您在回应时还能继续暗示我们赞助了您儿子的婚礼。”

  王思聪在微博中表示,自己删掉4月4日指责张兰的微博,并非是认为自己搞错事实:“对于广大网友质疑我删微博,我再说一次,我是觉得之前言语过于激烈,反思后自行删除的,并没有是我父亲或者别人叫我删的。张兰阿姨如果您觉得我是个软柿子,那我只能说您这次错大发了。”

  4月4日的微博中,王思聪还指出大汪曾说要捐出婚礼礼金,但是后来没有下文。张兰对此没有回应,编剧金娜发微博表示:“思聪原微博中涉及的核心——捐款事宜,为何只字不提呢?”对此,王思聪回应:“谢金娜姐。相信群众的眼睛是雪亮的。”

视频集>>

热词:

留言评论