央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由香港导演叶念琛执导,陈奕迅、刘若英、白冰、庾澄庆、林依轮、陈昊、莫小棋、高洁主演的都市爱情片《隐婚男女》将于明日在全国上映,主创前日亮相该片首映式,提及“隐婚”的心态,奶茶刘若英表示,自己并未隐婚所以难以评判,但她以陈奕迅来调侃道:“有些明星隐婚也是出于无奈,你们看陈奕迅从拍拖到结婚,再到生小孩,都被你们拍了个遍。”

  《隐婚男女》在情节设定上别出心裁,揭露隐婚一族,将影片诚意献给所有“有故事的人。”影片中,刘若英饰演一位严峻总裁,被隐婚来求职的助理陈奕迅感动,融化冰山,露出角色温柔的一面。刘若英表示,接演该片是因为陈奕迅,“我和陈奕迅认识很久,但是一直没有机会凑在一起拍电影,这次与他搭档是主要原因。在片场陈奕迅精力旺盛,经常让我在酝酿情绪的时候笑出声来,不过,别看他爱耍宝,陈奕迅实际是个忧郁男,只是用笑声掩藏自己的忧郁而已。”

  问到两人对隐婚的看法,刘若英则澄清自己从来没有隐婚,所以对于这件事也不好做出评价,“有些明星隐婚也是无奈的,你们看陈奕迅从拍拖到结婚,再到生小孩,都被你们拍了个遍。”

视频集>>

热词:

留言评论